Справки по телефону: +7 (841-2) 56-40-89
Касса театра: +7 (841-2) 56-30-46

КУПИТЬ БИЛЕТ В ИНТЕРНЕТ-КАССЕ

Написать руководству театра

Телеведущий Александр Гордон признался в любви к Пензе

ТРК «Наш Дом» ТРК «Наш Дом»
9 апреля 2012

Известный телеведущий Александр Гордон приехал в наш город уже в третий раз: под его руководством в областном драматическом театре готовится большая премьера — спектакль «Примадонны», первый показ которого назначен на 15 мая.

«Проект, собственно, в чем состоит? В любви. Я полюбил Пензу, а вместе с ней еще и художественного руководителя театра. Его нельзя не любить, это не существо, а вещество: он обволакивает сразу, и все — ты в плену», — отметил Александр Гордон.

В рамках визита в Пензу Гордон встретился и с губернатором Василием Бочкаревым. Глава области телеведущему понравился, а в ходе пресс-конференции столичный гость еще не раз признавался в любви к нашему городу.

«Недавно выяснилось, что я люблю театр, причем такой, который обращен к зрителю, театр, который говорит «Приходите, и мы вас утешим, развлечем, обрадуем, заинтересуем…» — пояснил Гордон.

Друг и соратник Гордона Михаил Народецкий, уже активно работающий с пензенской труппой, коллективом доволен. По мнению режиссера, актеры в театре сильные, и их потенциал гораздо выше, чем можно было себе представить.

Не исключено, что сразу после пензенцев спектакль «Примадонны» увидят театралы Израиля, однако это случится не раньше 17 мая.

Источник: ТРК «Наш дом»

Тут упомянуты:

Люди:

Народецкий Михаил

Спектакли:

Примадонны