Справки по телефону: +7 (841-2) 56-40-89
Касса театра: +7 (841-2) 56-30-46

КУПИТЬ БИЛЕТ В ИНТЕРНЕТ-КАССЕ

Написать руководству театра

Пензенский драмтеатр откроет новый сезон без двух артистов

ТРК «Наш Дом» ТРК «Наш Дом»
8 августа 2012

Новый сезон Пензенский драматический театр может открыть без любимца публики Михаила Каплана. Сейчас народный артист России находится в Израиле на лечении. У него диагностировали тяжелую болезнь. Михаил Яковлевич связался с родной труппой по телефону во время организационного собрания.

«Я хочу поздравить ребят с началом сезона, пожелать всего самого хорошего, здоровья, прекрасных ролей», — обратился к коллегам по телефону народный артист России Михаил Каплан.

Запланированный бенефис Каплана решено перенести на конец этого года или на январь 2013-го. Все будет зависеть от самочувствия актера.

В новом сезоне на пензенской сцене не будет играть и одна из молодых актрис Анна Тулупова. Она решила попробовать себя в другом амплуа — не театральном.

«Каждый должен найти свое место в жизни. Самое главное — исполнить то предназначение, для которого ты родился», — считает Анна.

Новым приобретением пензенской труппы стал молодой актер, игравший на сцене волгоградского ТЮЗа и саратовского драмтеатра.

«Я парень деревенский. Сюда меня пригласил Сергей Владимирович Казаков, и я решил попробовать», — рассказал актер Пензенского драматического театра Петр Матюшков.

7 сентября драмтеатр откроет свой очередной, 220-й по счету, сезон спектаклем «Примадонны». На 14 сентября запланирована премьера постановки «Господа Головлевы» по Салтыкову-Щедрину. А потом труппа уедет на фестиваль в Таганрог.

Источник: ТРК «Наш дом»