Справки по телефону: +7 (841-2) 56-40-89
Касса театра: +7 (841-2) 56-30-46

КУПИТЬ БИЛЕТ В ИНТЕРНЕТ-КАССЕ

Написать руководству театра

Труппе пензенского драмтеатра представили 11 новых актеров

Информационное агентство «PenzaNews» Информационное агентство «PenzaNews»
9 августа 2011

Встреча руководства Пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского с труппой, в ходе которой состоялось представление 11 новых актеров, прошла на малой сцене учреждения культуры во вторник, 9 августа.

Как сообщил художественный руководитель театра Сергей Казаков, восемь новых молодых актеров — выпускники театрального института Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова: Анна Арзямова, Анна Гальцева, Юрий Землянский, Илья Кочетков, Елена Павлова, Елена Пустовалова, Артем Самохин и Николай Шаповалов.

Еще одна новая актриса труппы — Юлия Василенко — раньше работала в саратовском ТЮЗе имени Ю.П. Киселева и приехала в Пензу вместе с мужем Ильей Кочетковым. Также супружеская пара прибыла из Тамбова — Евгений Харитонов и Вера Дупенко.

По словам Сергея Казакова, все новые актеры с 15 августа приступят к репетициям спектакля «Куклы» в постановке народного артиста России Валерия Беляковича.

«Также их ждут вводы в спектакли «Золушка», «Ревизор», «Жизнь прекрасна!», «Плутни Скапена», — отметил худрук.

Он добавил, что в новом сезоне намечено поставить экспериментальную современную пьесу в жанре вербатим «Невероятные приключения Юли и Наташи» Германа Грекова и Юрия Муравицкого.

«Ее будет ставить начинающий режиссер Владимир Карпов», — резюмировал Сергей Казаков.

Источник: «PenzaNews»