Справки по телефону: +7 (841-2) 56-40-89
Касса театра: +7 (841-2) 56-30-46

КУПИТЬ БИЛЕТ В ИНТЕРНЕТ-КАССЕ

Написать руководству театра

В драмтеатре готовятся к спектаклю «Дальше будет новый день»

ТРК «Наш Дом» ТРК «Наш Дом»
5 февраля 2013

У пензенцев появилась возможность увидеть самые последние новинки российской и зарубежной драматургии. На сцене драматического театра в рамках проекта «Из-под пера» будут ставить пьесы, написанные совсем недавно.

Начали с произведения молодого автора Ярославы Пулинович. Специалисты считают девушку очень перспективной. Ее пьеса под названием «Дальше будет новый день», которую сейчас репетируют в Пензе, написана около года назад, но в узких кругах уже известна.

«Язык пьесы, естественно, жесткий. В ней рассказывается о многих насущных проблемах сегодняшней жизни. Мы не всегда хотим напрямую говорить об этом, но тем не менее такое есть», — заметил заведующий литературной частью драматического театра Виталий Соколов.

Ставит спектакль актер драмтеатра Владимир Карпов. Жанр своей новой работы он определил как «поиск счастья в одном действии».

Увидеть постановку смогут только совершеннолетние, поскольку герои пьесы не всегда выражаются в рамках цензуры.

«Здесь одно матерное слово. Когда человек попадает в кошмарную ситуацию (его лишили квартиры, у него рожает девушка), использование данного слова я считаю оправданным. На мой взгляд, тут нет ничего страшного», — заявил режиссер постановки Владимир Карпов.

Премьера состоится 12 февраля в девять часов вечера на Малой сцене.

Источник: ТРК «Наш Дом»