Справки по телефону: +7 (841-2) 56-40-89
Касса театра: +7 (841-2) 56-30-46

КУПИТЬ БИЛЕТ В ИНТЕРНЕТ-КАССЕ

Написать руководству театра

Жителей города ждет «Обыкновенное чудо»

Телеканал «Экспресс» Телеканал «Экспресс»
17 ноября 2012

Репетиции выходят на финишную прямую. Уже на следующей неделе пензенцы увидят «Обыкновенное чудо» — спектакль 35-летнего московского режиссера Андрея Шляпина.

«Театр — это прекрасная возможность высказать свою тему, какое-то лечебное действие есть», — говорит режиссер Андрей Шляпин.

Актеры оттачивают мастерство на сцене, а в пошивочном цехе — своя работа. Пока готово не все, но с костюмом трактирщика мастерицы закончили. Сшить наряды для героев знаменитой пьесы Шварца — дело непростое, хотя были постановки еще труднее.

Очень много возни и споров с платьем для придворной дамы, которую играет заслуженная артистка Наталья Старовойт. Наталье Витальевне досталась роль, которую в известном фильме исполнила блистательная Екатерина Васильева. Каким получится яркий образ на этот раз, сказать сложно.

«Нет такой задачи — ни перебить, ни дополнить. Все с чистого листа, вот и все», — рассказывает заслуженная артистка России Наталья Старовойт.

А главные персонажи влюбленных сыграют две пары. Одна из Принцесс — молодая актриса Анна Гальцева.

«Я не надеялась, что мне достанется эта роль, в фильме мне Принцесса не нравится в исполнении Евгении Симоновой, моя героиня — нашего времени», — поделилась с корреспондентом актриса Анна Гальцева.

«Обыкновенное чудо» состоится в драматическом театре совсем скоро — премьерные показы пройдут 23 и 25 ноября. 

Источник: Телеканал «Экспресс»