Справки по телефону: +7 (841-2) 56-40-89
Касса театра: +7 (841-2) 56-30-46

КУПИТЬ БИЛЕТ В ИНТЕРНЕТ-КАССЕ

Написать руководству театра

В Пензе общественность обсуждает театральную премьеру «Господа Головлевы»

ИА «PenzaNews» ИА «PenzaNews»
16 сентября 2012

Пензенская общественность обсуждает первую премьеру 220 театрального сезона областного драматического театра имени А.В. Луначарского — спектакль «Господа Головлевы» по роману М.Е. Салтыкова-Щедрина в постановке московского режиссера Дмитрия Петруня, состоявшуюся 14 и 15 сентября.

«Постановка понравилась, хотя она, конечно, немножко сыроватая. Какие-то вещи пока недотянуты, но общее впечатление — так, как поставлено, понравилось», — сообщил ИА «PenzaNews» краевед Игорь Шишкин.

«Главные две-три роли исполнены хорошо. У молодых роли были небольшие, хотя тот же Николай Шаповалов выглядел неплохо, как и Евгений Харитонов. Притом что зрители шли на спектакль с предубеждением, что по роману Салтыкова-Щедрина получится нечто тягомотное, общее впечатление осталось хорошим. Честно говоря, не понимаю, почему зал не был заполнен до конца», — отметил Игорь Шишкин.

Как ранее сообщалось, постановка «Господа Головлевы» приурочена к грядущему 350-летию Пензы. В спектакле заняты заслуженные артисты России Сергей Казаков и Галина Репная, а также Александр Куприянов, Русланбек Джурабеков, Евгений Харитонов, Александр Стешин, Елена Павлова, Анна Гальцева, Альберт Ибраев, Николай Шаповалов, Альбина Смелова, Вера Дупенко, Лидия Стаханова, Павел Тачков, Илья Кочетков, Анна Арзямова и Мария Соловьева.

Источник: ИА «PenzaNews»